ひさびさにカルディ商品のご紹介。「十勝豚丼のたれ」であります。豚肉食べるときは「丸正醸造 豚さん食堂本気のしょうが焼きのたれ」を愛用しているのですが、たまには味変してみようと思い購入。うなぎの蒲焼風の甘辛いたれ、ガツンとパンチがきいたしょうが焼きのたれとは真逆に位置する味、これはこれでよきであります。両方そろえておくと、楽しめるかと。
これまでカルディ商品はけっこう紹介してきてます。メニューの幅が広がりますので、ぜひどうぞ。
悩めるエンジニアの日誌です。思いついたことをつらつらと綴ります。
ひさびさにカルディ商品のご紹介。「十勝豚丼のたれ」であります。豚肉食べるときは「丸正醸造 豚さん食堂本気のしょうが焼きのたれ」を愛用しているのですが、たまには味変してみようと思い購入。うなぎの蒲焼風の甘辛いたれ、ガツンとパンチがきいたしょうが焼きのたれとは真逆に位置する味、これはこれでよきであります。両方そろえておくと、楽しめるかと。
これまでカルディ商品はけっこう紹介してきてます。メニューの幅が広がりますので、ぜひどうぞ。
コメント
コメントを投稿