カルディでよく買っていた「元祖ぶっかけ韓国のり」、カルディで見なくなったなと思っていたら、カスミで遭遇。すぐさま買い物カゴに投入であります。
悩めるエンジニアは納豆ごはんにかけたり、たまごかけごはんにかけたり、ごま油の香りと適度な塩味がベストマッチ。朝ごはんが豊かになるのであります。
おすすめの食べ方として、
- お茶碗にライスをよそう
- 焼肉のタレをかける
- 元祖ぶっかけ韓国のりをかけ
- 卵黄をのせる
なんて紹介もありました。焼き肉のタレと卵黄、合わないわけがない。ごはんが何杯でもいけそうです。悩めるエンジニアも試してみようと思います。
気になった方はぜひお試しあれ。
コメント
コメントを投稿