長い人であれば11連休、ゴールデンウィークはじまりました。去年は何をしていたかというと、「自家製麺名無し」さんと「モッツバー高の家 守谷店」さんに足を運んだぐらい。そして今年も去年と同じく嫁様は仕事、お姉ちゃんはバイト、妹ちゃんは部活と特に予定はなし。というわけで、またまた知人と飲みに行くなど。「TRES CLUB」さんに足を運んでみました。守谷のような片田舎ではめずらしいメキシコ料理の専門店なのであります。
メキシコ料理といえばタコスのイメージ。ポークとミンチの2種類をたのんでみました。加えてジャークチキンに見た目のインパクト強めの死者のポテサラというラインナップ。タコスに添えられたハラペーニョソースがピリッと辛いのですがこれがお酒に合う。スパイシーなポテサラとジャークチキンもこれまたお酒に合う。というわけで、おいしく飲むことができました。
悩めるエンジニア的にはとてもよきであります。気になった方はぜひ足を運んでみてください。
コメント
コメントを投稿