5月連休初日、ひさびさに「自家製麺名無し」さんを訪問。今回はチャーシューメン、やわらかいチャーシューがたっぷりのっかっておりました。そしてスープは変わらずのおいしさで大満足。しかし、値上げをしたばかりだそうで、550円だったラーメンがいまや700円に、インフレの波はこんなところにも。庶民の楽しみすら気軽に味わえない時代になりつつあるのであります・・・。
今回はサイドメニューをご紹介。「自家製麺名無し」さんのサイドメニューといえば、もつ煮。もつ煮とライスだけというお客さんもいるかと。小でもなかなかの食べごたえなので、はじめての方は小にすることをおすすめします。
連休初日ということもあって、遠方から来られたであろうお客さんもちらほら。遠方から足を運ぶ価値がある味、ぜひ味わってみてください。
コメント
コメントを投稿