みんな大好きTKG(たまご・かけ・ご飯)!!専用のだし醤油をかければうまさもひとしお、他には何もいらないのであります。そんな専用のだし醤油、「寺岡家のたまごにかけるお醤油」というのを見かけたので、購入してみたのであります。寺岡有機醸造さん、明治20年創業、「有機」にこだわった商品を作られている醸造所さんとのことで、旨味と風味の強さが特徴だとか。
確かに塩味より旨味が強い感じ。TKGもワンランク上の味へ。おいしくいただいております。TKG好きの方はぜひお試しあれ。
悩めるエンジニアの日誌です。思いついたことをつらつらと綴ります。
みんな大好きTKG(たまご・かけ・ご飯)!!専用のだし醤油をかければうまさもひとしお、他には何もいらないのであります。そんな専用のだし醤油、「寺岡家のたまごにかけるお醤油」というのを見かけたので、購入してみたのであります。寺岡有機醸造さん、明治20年創業、「有機」にこだわった商品を作られている醸造所さんとのことで、旨味と風味の強さが特徴だとか。
確かに塩味より旨味が強い感じ。TKGもワンランク上の味へ。おいしくいただいております。TKG好きの方はぜひお試しあれ。
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