「Blackboard」に向かう途中、洞峰公園通りに入ってすぐのところにある「Patisserie Komon」さんに立ち寄ってみました。車で通るたびにお客さんがよく出入りしているのが目に入っていたので、気になっていたのであります。
大きな袋を持った二組ほどのお客さんとすれ違ったあとの入店、時間も夕方近くだったためほとんどケーキが残っていませんでした。ぐぬぬ・・・。わずかに残ったロールケーキ、ティラミス、甘夏のゼリーをひととおり購入。どれも甘さひかえめ、素材の味を生かした感じで悩めるエンジニア好みでありました。リピート確定です。
和栗のモンブランが最高とのことなので、次回はモンブランを狙って行きたいと思います。おいしくいただきました。
コメント
コメントを投稿