先週末は所要があり柏まで。ちょうどお昼どき、前々から気になっていた、大利根橋を渡った先、伊藤ハム工場の前にある「サルーテ・ダ・エンドウ」さんにフラッと入ってみました。
ランチは4種類、Aランチはサラダ、ブルスケッタ、パスタに自家製パンという感じです。Bランチにはこれにデザートがプラス、Cランチにはさらに前菜がプラス、Dランチにはさらにさらにメイン料理がプラスとなってます。そして、パスタとメイン料理はそれぞれ2種類から選ぶことができます。この内容でDランチでも1,600円、とってもお得なような気がします。
悩めるエンジニアはちょっと贅沢してDランチ、パスタはルッコラとトマトのアンチョビソース、メイン料理は舌平目の野菜のトマト煮をチョイスしてみました。自家製パンはアツアツでしたし、どの料理もハズレがない。舌平目の野菜のトマト煮がとくにおいしかったのであります。これはリピート必須、とてもよいお店に出会うことができました。
近くにお立ち寄りの際はぜひどうぞ。
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